Fare clic sugli avatar dei membri o sull'icona i in cima a una conversazione per aprire Informazioni sul gruppo.

- Media, link e documenti raccoglie tutto ciò che è stato condiviso nella conversazione.
- Membri elenca genitori, insegnanti e altri membri. Fare clic su + per aggiungere qualcuno oppure sulla × accanto a un insegnante per rimuoverlo.
- Lascia il gruppo rimuove l'utente dalla conversazione.
