Clique nas fotos dos membros ou no ícone i no topo de uma conversa para abrir Informações do grupo.
- Mídia, links e documentos reúne tudo o que foi compartilhado na conversa.
- Membros lista os pais, os professores e os demais membros. Clique em + para adicionar alguém ou no × ao lado de um professor para removê-lo.
- Sair do grupo remove você da conversa.
