Gérer les membres d'un groupe et les fichiers partagés

Ouvrez Informations sur le groupe pour voir et modifier les participants d'un chat de groupe et retrouver les photos, liens et documents qui y ont été partagés.

Gérer les membres d'un groupe et les fichiers partagés

Cliquez sur les avatars des membres ou sur l'icône i en haut d'une conversation pour ouvrir Informations sur le groupe.

(1) Médias, liens et documents et Quitter le groupe, (2) les membres et le bouton +
(1) Médias, liens et documents et Quitter le groupe, (2) les membres et le bouton +
  • Médias, liens et documents rassemble tout ce qui a été partagé dans la conversation.
  • Membres liste les parents, les enseignants et les autres membres. Cliquez sur + pour ajouter quelqu'un, ou sur le × à côté d'un enseignant pour le retirer.
  • Quitter le groupe vous retire de la conversation.

Sujets connexes

Donnez du pouvoir à votre centre, votre équipe et vos enfants