Haga clic en los avatares de los miembros o en el icono i, en la parte superior de una conversación, para abrir Información del grupo.
- Multimedia, enlaces y documentos reúne todo lo que se ha compartido en la conversación.
- Miembros muestra los padres, los maestros y los demás miembros. Haga clic en + para agregar a alguien, o en la × junto a un maestro para quitarlo.
- Salir del grupo lo retira a usted de la conversación.
